Тарас Зеленяк (но не тот) (zelenyak) wrote,
Тарас Зеленяк (но не тот)
zelenyak

Categories:

Еврейские предписания по отношению к гоям применительно к евреям

Что будет если еврейские предписания по отношению гоям (неевреям) и акумам (иноверцы) взятые из Талмуда и Шурхан-Аруха переписать применительно к евреям?

1.«Убийство жида (еврея) подобно убийству дикого животного».
2.«Даже лучших из жидов следует убивать».
3.«Жид, сунувший нос в Закон виновен и карается смертью».
4.«Тот, кто хочет, чтобы все его обещания, данные за год, стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: «Все обещания, которые я могу дать в течение года, аннулируются. Теперь его обещания недействительны».
5.«Не спасайте жидов в случае опасности или смерти».
6.«Не выказывайте милосердия жидам».
7.«Если может быть доказано, что некто отдал деньги русских жидам, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли».
8.«Русский может иметь все, что он найдет, если это принадлежит жиду (жиду — еврею). Тот, кто возвращает собственность (жидам) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога.
9.«Русские — человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери».
10.«Каждый русский будет иметь по 2800 рабов-жидов».
11.«Бог создал жидов в человеческом обличии, чтобы русским не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, жиды — это животные в форме человека, которые приговорены служить русским днём и ночью».
12.«Русский может иметь жидовскую девочку, но не может жениться на ней».
13.«Если жид убьёт жида или русского он должен ответить за это, если же русский убьёт жида, на нём нет ответственности».
14.«Разрешается убивать обличителей русских везде. Разрешается убивать их, даже, до того, как они начали обличать».
15.«Вся собственность других наций принадлежит русской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения».
16.«Как определить слово грабёж? Жиду запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у жида или русского. Но русскому не запрещено делать всё это по отношению к жиду».
17.«Бог дал русским власть над имуществом и кровью всех наций».
18.«Если русскому задолжал жид, другой русский может пойти к жиду и, пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом, жид разорится, и первый русский завладеет его собственностью по закону.
19.«Русскому запрещено пить вино из бокала, к которому прикасался жид, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым».

В связи с тем что таких предписаний в еврейских религиозных техстах много, вы сами можете узнать как они звучат применительно к евреям.

Tags: гои, евреи, жиды, религия, талмуд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment