Тарас Зеленяк (но не тот) (zelenyak) wrote,
Тарас Зеленяк (но не тот)
zelenyak

Categories:

Про Холокост. Типология холокостеров. Холокоствуем вместе!

Оригинал взят у lubopitniy_1978 в Про Холокост. Типология холокостеров. Холокоствуем вместе!

Некоторым образом извлекли холокоствующие Холокост холокостеры. Извлекли - в смысле достали. Для удобства предлагаю объяснить на трёх пальцах и табуретке, что же такое Холокост, после чего типизировать холокостеров по факту их поведения при обсуждении данного вопроса.

Холокост - это кличка геноцида евреев. А геноцид - это национальный вид спорта землян. Национальный - в смысле, каждая из наций периодически нет-нет - да и да. Чтобы понять, что такое геноцид и каково должно быть исторически правильное отношение к нему, обратимся к древнейшему в истории примеру геноцида - библейской истории о геноциде евреями персидского народа.
Итак, вот тщательный рассказ о произошедшем (

[Spoiler (click to open)]

Книга Есфирь

Глава 9

Есф 3, 13
1
 В двенадцатый месяц, то есть в месяц Адар, в тринадцатый день его, в который пришло время исполниться повелению царя и указу его, в тот день, когда надеялись неприятели Иудеев взять власть над ними, а вышло наоборот, что сами Иудеи взяли власть над врагами своими,-
2 собрались Иудеи в городах своих по всем областям царя Артаксеркса, чтобы наложить руку на зложелателей своих; и никто не мог устоять пред лицем их, потому что страх пред ними напал на все народы.
3 И все князья в областях и сатрапы, и областеначальники, и исполнители дел царских поддерживали Иудеев, потому что напал на них страх пред Мардохеем.
Есф 8, 17
4
 Ибо велик был Мардохей в доме у царя, и слава о нем ходила по всем областям, так как сей человек, Мардохей, поднимался выше и выше.
5 И избивали Иудеи всех врагов своих, побивая мечом, умерщвляя и истребляя, и поступали с неприятелями своими по своей воле.
Притч 11, 8
6
 В Сузах, городе престольном, умертвили Иудеи и погубили пятьсот человек;
7 и Паршандафу и Далфона и Асфафу,
8 и Порафу и Адалью и Аридафу,
9 и Пармашфу и Арисая и Аридая и Ваиезафу,-
Исх 17, 14
10
 десятерых сыновей Амана, сына Амадафа, врага Иудеев, умертвили они, а на грабеж не простерли руки своей.
11 В тот же день донесли царю о числе умерщвленных в Сузах, престольном городе.
12 И сказал царь царице Есфири: в Сузах, городе престольном, умертвили Иудеи и погубили пятьсот человек и десятерых сыновей Амана; что же сделали они в прочих областях царя? Какое желание твое? и оно будет удовлетворено. И какая еще просьба твоя? она будет исполнена.
13 И сказала Есфирь: если царю благоугодно, то пусть бы позволено было Иудеям, которые в Сузах, делать то же и завтра, что сегодня, и десятерых сыновей Амановых пусть бы повесили на дереве.
14 И приказал царь сделать так; и дан на это указ в Сузах, и десятерых сыновей Амановых повесили.
15 И собрались Иудеи, которые в Сузах, также и в четырнадцатый день месяца Адара и умертвили в Сузах триста человек, а на грабеж не простерли руки своей.
16 И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих семьдесят пять тысяч, а на грабеж не простерли руки своей.
17 Это было в тринадцатый день месяца Адара; а в четырнадцатый день сего же месяца они успокоились и сделали его днем пиршества и веселья.
18 Иудеи же, которые в Сузах, собирались в тринадцатый день его и в четырнадцатый день его, а в пятнадцатый день его успокоились и сделали его днем пиршества и веселья.
19 Поэтому Иудеи сельские, живущие в селениях открытых, проводят четырнадцатый день месяца Адара в веселье и пиршестве, как день праздничный, посылая подарки друг ко другу; [живущие же в митрополиях и пятнадцатый день Адара проводят в добром веселье, посылая подарки ближним].
20 И описал Мардохей эти происшествия и послал письма ко всем Иудеям, которые в областях царя Артаксеркса, к близким и к дальним,
21 о том, чтобы они установили каждогодно празднование у себя четырнадцатого дня месяца Адара и пятнадцатого дня его,
22 как таких дней, в которые Иудеи сделались покойны от врагов своих, и как такого месяца, в который превратилась у них печаль в радость, и сетование - в день праздничный,- чтобы сделали их днями пиршества и веселья, посылая подарки друг другу и подаяния бедным.
23 И приняли Иудеи то, что уже сами начали делать, и о чем Мардохей написал к ним,
Есф 3, 7
24
 как Аман, сын Амадафа, Вугеянин, враг всех Иудеев, думал погубить Иудеев и бросал пур, жребий, об истреблении и погублении их,
Есф 9, 14
25 
и как Есфирь дошла до царя, и как царь приказал новым письмом, чтобы злой замысл Амана, который он задумал на Иудеев, обратился на голову его, и чтобы повесили его и сыновей его на дереве.
26 Потому и назвали эти дни Пурим, от имени: пур [жребий, ибо на языке их жребии называются пурим]. Поэтому, согласно со всеми словами сего письма и с тем, что сами видели и до чего доходило у них,
27 постановили Иудеи и приняли на себя и на детей своих и на всех, присоединяющихся к ним, неотменно, чтобы праздновать эти два дня, по предписанному о них и в свое для них время, каждый год;
28 и чтобы дни эти были памятны и празднуемы во все роды в каждом племени, в каждой области и в каждом городе; и чтобы дни эти Пурим не отменялись у Иудеев, и память о них не исчезла у детей их.
Есф 2, 15
29 
Написала также царица Есфирь, дочь Абихаила, и Мардохей Иудеянин, со всею настойчивостью, чтобы исполняли это новое письмо о Пуриме;
30 и послали письма ко всем Иудеям в сто двадцать семь областей царства Артаксерксова со словами мира и правды,
31 чтобы они твердо наблюдали эти дни Пурим в свое время, какое уставил о них Мардохей Иудеянин и царица Есфирь, и как они сами назначали их для себя и для детей своих в дни пощения и воплей.
32 Так повеление Есфири подтвердило это слово о Пуриме, и оно вписано в книгу.)

Вкратце для тех, кому лень читать - вот Вам сводная табличка, в которой тщательно, на живом примере описывается всё то, что тогда произошло:

Когда

Давно

Давно

Кто

Есфирь

Гитлер

Сказал кому

Иудеям

Немцам

Что плохие -

Персы, Вугеяне, Амаликитяне

Евреи

И они пошли

Устраивать резню под видом освобождения нации от гнёта

Устраивать резню под видом освобождения нации от гнёта

Было убито в процентах (на тот момент)

70,99,99

35

Сейчас эти нации

есть, нет, нет

есть

При этом использовались

Массовые казни, пытки, массовые изнасилования целых поселений и городов

Массовые казни, пытки

Убивали

Стариков, женщин, детей

Стариков, женщин, детей

Возможность скрыться в начале геноцида

Не было, всё было слишком внезапно

Была, множественный отъезд евреев за пределы Германии

Являлось это

Геноцидом

Геноцидом

Назвали это

Пурим

Холокост

И теперь это…

Торжественная дата, евреям вручают материальные ценности

Торжественная дата, евреям вручают материальные ценности


Из таблицы видно, что Холокост - это такой же национальный еврейский праздник, как и Пурим, и отмечают его евреи примерно одинаково: передачи по телевидению, массовые гуляния, заявления по теме от представителей других государств, и так далее. Ну, и немцы с евреями поступили как-то погуманнее, что ли, нежели евреи с персами, вугиянами и амаликитянами. Более того, только Книга Судей чётко говорит, что Иудеи полностью истребили такие народы, как Ханаанский, Моавитяне, Сихемцы (первое зарегистрированное при полном геноциде применение экологического оружия: 

[Spoiler (click to open)]

На другой день вышел народ в поле, и донесли о сем Авимелеху. Он взял свой народ и разделил его на три отряда и поставил в засаду в поле. И увидев, что народ вышел из города, восстал на них и побил их. Между тем как Авимелех и отряды, бывшие с ним, приступили и стали у ворот городских, другие два отряда напали на всех, бывших в поле, и убивали их. И сражался Авимелех с городом весь тот день, и взял город, и побил народ, бывший в нем, и разрушил город и засеял его солью.

)
Наверняка кто-нибудь найдёт там же ( в Библии) и более ранние геноциды народов с применением евреями экологического оружия, но меня устроит и так.

И это - только середина девятой главы книги судей! Однако же, вернёмся к геноциду евреями персов, известному в народе, как праздник Пурим. И обратим внимание на упомянутую в хронологии цифру в 75000 человек плюс ещё несколько раз по пятьсот-по тысяче.

Особо интересно в данной хронологии то, что женщин (как и детей) иудеи за людей не считали (именно по этому у них только Каин и Авель были, без сестёр, рожали мужики, "Авраам родил Исаака" ну, и т.д.), соответственно,
 в связи со смертностью, цифру в 75-80 тысяч человек (мужчин), убитых евреями во время подготовки к Пуриму, нужно увеличить - считать вместе мужчин, женщин, умноженных на два с половиной (так, как тогда было в ходу многожёнство), а так же - детей-девочек и детей-мальчиков, умноженных ещё и на три, поскольку детская смертность тогда была ужасающей, и до совершеннолетия доживал только каждый третий ребёнок (не забываем про регулярные эпидемии!!!). Соответственно, за три дня евреи зачистили 80000+(80000*2,5)+(80000+80000)*3=760000 человек, плюс, естественно, наложницы, да представители других сопутствующих народов, то есть – примерно миллион. Разделив миллион человек на три дня, мы получим триста тридцать три тысячи триста тридцать человек в день, ну, и наверное, совсем какой-нибудь беззащитный младенец-недоносок. Напомню, что по официальной версии евреев нацисты с 1933 по 1945 год убили 5,85 миллиона человек, то есть, в среднем, по 1324 еврея в день. Нетрудно подсчитать, что евреи в день зачищали в 251,724 раза больше народа, чем нацисты, и что Гитлер по сравнению с Есфирь – это просто няшное пушыстое пельмешко, не "мущьщина", а облако в штанах.

Особо хочу оговорить, что я никоим образом не отрицаю злодеяний нацистов! Я даже придерживаюсь официальных цифр! И более того, никоим образом и ни в каком смысле я не заявляю, что во время Холокоста ни один еврей не пострадал!


Так же хочу указать, что данная ужасающая цифра жертв Пурима – это просто катастрофический удар по нации персов! Простейший пример: в те времена численность населения планеты была просто ужасающе мала: всего людей было на тот момент (465 г до н. э.) 250 млн человек, из которых в том районе жило дай Бог восемь миллионов человек. Простейший пример: В 449 году до н. э. эскадра из 200 кораблей афинян и членов Делосского союза под командованием Кимона предприняла очередную, усиленную попытку освободить Кипр. Грубо говоря, вся Греция скинулась, и насобирала по всем городам-государствам ажно целых 200 кораблей. Умножить количество трирем на 150 человек = 30000 воинов, что было просто гигантской армадой по тем временам.
Однако же, продолжу подсчёт. Во время Ермени Сикирими (геноцида армян) турками было за период с 1915 по 1923 год уничтожено полтора миллиона армян, то есть, опять же, по 342,465 армянина в день. И турки нагеноцидили в 973,333 раза хуже (лучше), ну, или, слабее, чем евреи.
Множество других геноцидов мы пропустим, ибо это – дремучая древность, отметим только самый свежий геноцид, отмеченный мастерами этого вида спорта (рабовладельцами, зачистившими от индейцев целый континент) – американцами.

Это знаменитая война во Вьетнаме. Вступили в неё американцы в 1965-м году. Закончили – в 1973-м.

Войска США сбросили на Вьетнам 14 млн. т. бомб и снарядов!

Официальные потери вьетнамцев только в северном Вьетнаме – суммарно военными и гражданскими только убитыми – 3,1 млн человек от боевых действий. Разделим 14 млн тонн бомб и снарядов на 3,1 млн человек.

По четыре тонны бомб и снарядов на человека! Американцы - звери конченые уродские, а Гитлер рядом с выродком-убийцей и палачом народов других государств ублюдком Кеннеди рядом не стоял! Ну, не говоря о том, какие они классные воины!

340 тысяч тонн выллитого на Вьетнам напалма напалма по сравнению с этим - так, на разогрев толпы! И это – только учтённые потери, без учёта расположеных в джунглях деревень закрытых автономных племён, которых вырезали на раз-два, и которых вообще никто не считал. Так, что умножаем на два. Ну, хорошо, на всякий случай – на полтора. Рассказать вам, как жестоко вели американцы эту войну? Это выливные приспособления с напалмом, это ковровые бомбардировки деревень, огнемёты, «полёт Валькирий», и т.д. Более того, американцы использовали такие замечательные новинки парфюмерии, как:
CS — ортохлоробензилиден малононитрил и его рецептурные формы
CN — хлорацетофенон
DM — адамсит или хлордигидрофенарсазин
CNS — рецептурная форма хлорпикрина
ВАЕ — бромацетон
BZ — хинуклидил-3-бензилат.
По утверждению самих американских военных, газы применялись в несмертельных концентрациях. Однако, как указывал профессор медицинского факультета Сорбонны Франсис Кан, во Вьетнаме были созданы условия (использование в большом количестве в замкнутом пространстве), когда газ CS являлся смертельным оружием. То есть, на лицо пресловутые газовые камеры. Напомню, что даже СС-овцы не предоставляли своим жертвам такого сезонного меню "дезодорантов", как американцы! Всего же отравляющих веществ американцами было выллито более ста тысяч тонн! А смертельные дозы у них чуть ли не гомеопатические!
Представляете, какие генные нарушения были у выживших, и как это сказалось на детях? Гитлер в отличии от зверей-американцев химическое оружие не применял! И - в отличии от американцев и евреев - не применял оружия экологического!
Но и это ещё не всё! Самое весёлое – это так называемая экологическая война! До такой дряни даже Гитлер не додумался! Только евреи засаливали места разрушенных городов, чтобы там ничего не росло, да американцы хреначили всякую дрянь с небес на землю прямо на людей, деревья и города! За время войны армия США распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих диоксин. Диоксин является стойким веществом, попадая в организм человека с водой и пищей, он вызывает различные заболевания печени и крови, массовые врождённые уродства новорожденных и нарушения нормального протекания беременности. После применения американскими военными дефолиантов уже после войны погибло несколько десятков тысяч человек. Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших! А сколько жизней, судеб, детей, младенцев, любви,семей и здоровья изуродовано? Почему американцы не платят компенсацию? Они же проиграли!!! Где новый "Нюрнбергский процесс"??? Почему их не судят? Почему пуримствующие холокостеры-противники геноцидов не жгут гаджеты "Эппл", не байкотируют американское посольство, и не требуют от него компенсацию ущерба для пострадавших жителей Вьетнама? Что за лицемерие? ЧТО ЗА ДВУЛИЧНЫЙ ПРЕДВЗЯТЫЙ ПОЗОР???

Соответственно, три лимона потравленных "америкэн парфюмом" плюсуем с четырьмя с половиной лимонами потерь от боевых действий, и получаем семь с половиной лимонов зверски умучаных насмерть въетнамцев!
То есть, за восемь лет американцы геноцидили в среднем по 2568,493 вэетнамца в день, что в два раза больше, чем Гитлер.
Итак, а теперь топ-3 геноцидов на текущий момент:

Место

Нация

Название праздника

Жертв в день

1

Иудеи (Есфирь)

Пурим

333333,333

2

Американцы(Кеннеди)

Сик энд дестрой

2568,493

3

Нацисты(Гитлер)

Холокост

1324

Приз зрительских симпатий

Турки (Осман-Паша)

Ермени Сикирими

342,465


Однако же, стоит отметить, что не учитывались такие знатные геноциды, как конкиста, Япония китайцев, и т.д. Но тогда Гитлер не вошёл бы в первую тройку, а это бы не понравилось многим читателям. 
Теперь же типизируем холокостеров по отношению к геноцидам:

Отношение

Название

Характеристика

Описание

Очень хорошие

Принципиальные люди-противники геноцида

Молодцы!

Призывают не отмечать Пурим, байкотируют Израиль, не ездят туда и не используют его продукцию, байкотируют посольство Турции, добиваясь признать геноцид армян, принципиально не используют турецкую продукцию, байкотируют посольство США, добиваясь признать геноцид вьетнамского населения, принципиально не используют американскую продукцию, не ездят в США, не используют японскую продукцию, осуждают Холокост.

Хорошие

Противники-реалисты

Просто хорошие люди

Не отмечают Пурим, не используют турецкую, американскую и японскую продукции, не ездят в эти страны, осуждают Холокост.

Нейтральные

Обыватели

Пофигисты

Им пофигу на то, что там было от четверти-полувека назад, и далее, вглубь времён.

Плохие

Ревизионисты

Злодеи

Пытаются обелить геноцид, занижая число жертв, как буд-то от этого геноцид перестаёт быть геноцидом! Ездят в Израиль, Турцию, Америку, и Японию, пользуются их продукцией, но не отмечают Пурим.

Очень плохие

Двуличные лицемеры

Мудаки вообще конченые, уроды, бля!

Отмечают Пурим, как праздник, очень сильно визжат по поводу подсчёта жертв Холокоста среди евреев в меньшую сторону, пользуются американской продукцией, не призывают Израиль, Америку, Японию, Турцию и другие страны признать себя виновниками геноцида, ездят отдыхать в эти страны, рекламируют друзьям продукцию этих стран, главное для них – это Холокост, а на остальные народы им наплевать!


Скажу сразу, лично я – это нечто между нейтральным и хорошим. Я осуждаю геноциды, все вообще, в том числе Холокост, но не призываю байкотировать Пурим, Америку, Турцию, и Японию, и мне пофигу на ревизионистов. Ибо, как гласит русская народная мудрость – кто старое помянет – тому глаз вон! Правда, кто забудет – тому два, но не поминать и забывать - это разные вещи.
Очень разные!

 

Tags: holocaust, геноцид, исследование, холокауст, холокост™, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments