Тарас Зеленяк (но не тот) (zelenyak) wrote,
Тарас Зеленяк (но не тот)
zelenyak

Сталина могут обелять только предатели Родины, желающие гибели России!

Вассерман, Стариков, Проханов, Шевченко, Кургинян, Зюганов и такие же как они “эрудиты”, большие поклонники Путина, Лукашенко, Каддафи, Башара Асада, Ким Чен Ына, Кастро пытаются нас уверить в том, что Ленин и Сталин не виноваты в массовых репрессиях против МИРНЫХ, невинных советских людей, против русских, беларусов, украинцев……..Эти поклонники диктатуры, ненавидящие Свободу и Демократию, пытаются НАС убедить, что если кого и расстреливали и сажали в тюрьмы при Сталине, то только настоящих бандитов, уголовников, террористов, а если и невинные попадали под каток РЕПРЕССИЙ, то Сталин об этом не знал, не по его вине это происходило, а, мол, когда он ВДРУГ узнавал о перегибах, то строго карал виноватых!

Надо полностью утратить честь и совесть или быть невеждой, не знать историю собственной страны, чтобы такое говорить!

Эти нынешние промыватели мозгов, политруки хотят оболванить НАС, хотят приучить нас к мысли, что нашему народу НЕ нужны Свобода и Демократия, честные выборы, что у России свой путь, не такой как у народов высокоразвитых и демократических стран, что нашему народу, при этом они имеют ввиду русских, украинцев и беларусов, НУЖЕН вождь, батька, отец нации, который бы правил пожизненно и бесконтрольно и заботился бы о своих неразумных, не доросших до демократиидетках”!

Ленин и Сталин, их подельники в октябре 1917 года совершили государственный переворот, вооруженным путем захватили власть, а затем, ВИДЯ, что их не поддерживает большинство жителей России, РАЗОГНАЛИ выбранное гражданами Всероссийское Учредительное собрание и, чтобы удержать свою лживую, криминальную, бандитскую власть, уверенные в том, что на честных и свободных выборах им ничего не светит, за них не проголосует большинство электората, развязали “красный террор”, Гражданскую войны, жертвами которых стали МИЛЛИОНЫ людей! Это, что, НЕ массовые репрессии против населения своей страны ради УДЕРЖАНИЯ своей власти!?

Если бы два эти ИЗВЕРГА и их подельники любили бы свой народ, уважали бы право своего народа на ВЫБОР пути развития страны, то они и их подельники МИРНЫМИ средствами боролись бы за ГОЛОСА избирателей, а не разгоняли бы первый выбранный НАРОДОМ парламент – Всероссийское Учредительное собрание силой оружия, с помощью латышских, китайских штыков, пьяной матросни, оболваненных, уставших от войны солдат!

А потом, после смерти Ленина, Сталин начал планомерно уничтожать всех инакомыслящих, тех, кто имел свое ИНОЕ, чем Сталин, мнение и свой взгляд на будущее России!

Сталин с помощью своих холуев начал уничтожать, преследовать всякую оппозицию! Сталинская банда НЕ хотела, чтобы народ имел возможность МИРНО, путем честных и свободных выборов выбирать власть, ибо эта банда НИКОМУ не хотела уступать власть, хотела править ПОЖИЗНЕННО и бесконтрольно! Эта банда не желала бороться за голоса избирателей, а считала возможным УБИВАТЬ политических оппонентов, с помощью криминала, репрессий, убийств обеспечивать себе “победу”, пожизненное правление!

Естественно, что люди с таким сознанием, с таким КРИМИНАЛЬНЫМ сознанием не будут церемониться и друг с другом, будут убирать ВСЕХ неугодных, готовы уничтожить ЛЮБОГО, в ком они увидят опасность для свой власти, будут убивать своих бывших друзей, товарищей, ибо у БАНДИТА, злодея ИНОЙ взгляд на общечеловеческие ценности, на то, что такое ХОРОШО и ч то такое ПЛОХО! Для бандита хорошо то, что ему ВЫГОДНО, что обеспечивает ему возможность ЖИРОВАТЬ, жить безбедно и творить ВСЕ, что ему вздумается! Злодей уважает только СИЛУ и подчиняется СИЛЕ, а такие понятия как совесть, честь, права человека для него пустое, буржуйские штучки. Ленин, Троцкий, Свердлов, Бухарин, Каменев, Сталин, Тухачевский, Блюхер, Ягода, Ежов и им подобные создавали СИСТЕМУ произвола и беззакония, при которой можно было в “интересах государства”, ради светлого будущего творить преступления, устраивать судилища, расстреливать людей без суда и следствия и пусть потом многие из них не удивляются и не возмущаются, что и их объявляли врагами народа и на основе сфабрикованных дел, признаний, выбитых в застенках госбезопасности УБИВАЛО их же детище, уничтожал выращенный ими монстр! Есть в мире Справедливость! Что посеешь, то и пожнешь! Выживали самые хитрые, бесстыжие, жестокие, беспринципные твари!

Дзержинскому повезло, что он УМЕР своей смертью, а то бы Сталин и его пустил в расход, как он это любил делать с теми, кто много знал, кто уже, по мнению вождя, свое отработал, был использован как презерватив для укрепления личной власти Иосифа Виссарионовича!

Нарком внутренних дел Ежов приказал арестовать всех поляков-политэмигрантов, то есть польских коммунистов, бежавших в Советский Союз, единомышленников Дзержинского и друзей России. Если бы Феликс Эдмундович дожил до Николая Ивановича, его бы, судя по всему, тоже расстреляли вместе с тысячами поляков, которые предпочли Россию независимой Польше.

А принудительная коллективизация ради индустриализации, МИЛИТАРИЗАЦИИ страны, лишение крестьян земли, заталкивание в колхозы, вызвавшая Голодомор и уничтожившая миллионы крестьян, в том числе и самых работящих, порядочных, зажиточных! Это что, НЕ массовые репрессии в стране, где ПРАВИЛ Сталин и его подельники?!

Эти миллионы погибших так же на совести Сталина и советской власти!

А позорная ДРУЖБА, сотрудничество и взаимопомощь Гитлера и Сталина, германских нацистов и советских коммунистов до и в первые годы Второй мировой войны, подписание 23.08.1939 г. с Германией Пакта о не нападении и секретного Протокола к нему о разделе сфер влияния в Европе! Выдача Советским Союзом Германии сотен немецких антифашистов, расстрел более 20 000 польских военнопленных весной 1940 года – это тоже МАССОВЫЕ репрессии, убийства по вине и прямому указанию Сталина!

После подписания Пакта о ненападении прямо в кабинете Молотова сервировали ужин. Сталин, генеральный секретарь ЦК партии большевиков, провозгласил неожиданный для немецкой делегации тост за Адольфа Гитлера:

— Я знаю, как сильно немецкий народ любит своего фюрера, и потому хотел бы выпить за его здоровье.

Сталин произнес и тост в честь рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера как гаранта порядка в Германии. Изучая отчет Риббентропа о визите в Москву, нацистские лидеры были потрясены: Гиммлер уничтожил немецких коммунистов, то есть тех, кто верил в Сталина, а тот пьет за здоровье их убийцы…

А агрессия Сталина против Финляндии зимой 1939-1940 года, приведшая к подрыву авторитета и престижа СССР, к изгнанию СССР из Лиги Наций, к гибели десятков тысяч красноармейцев – на совести Сталина и его банды! Сталин считал себя наимудрейшим, наихитрейшим, планировал за пару недель Финляндию захватить и установить там свою власть, количество своих РАБОВ увеличить на 5 миллионов, но …..обломилось отцу всех народов!

“В 1940 году объявили, что потери Красной армии в войне с Финляндией составили сорок восемь тысяч человек. Сегодняшние подсчеты дали другую цифру: сто тридцать тысяч убитых. Финская армия потеряла двадцать три тысячи, в шесть раз меньше.

В ходе боевых действий выяснилось, что нет точных данных не только о противнике, но о количестве собственных бойцов и командиров. Армии и дивизии не могли сообщить, сколько у них в строю, сколько убито и ранено, сколько попало в плен… Начальник генштаба Шапошников отметил поразительное равнодушие к судьбе отдельного солдата, когда командиры даже не интересовались своими бойцами.

Маршал бронетанковых войск Павел Семенович Рыбалко вспоминал: «В Финляндии мы опозорились на весь мир. Армией командуют неграмотные люди — командиры эскадронов, вахмистры без образования и опыта». В июне сорок первого Красной армией командовали все те же командиры.

А У ВЛАСТИ БЫЛИ те же ЛИЦА во главе с тем же СТАЛИНЫМ! В нормальной, демократической стране после такой военной, кровавой и позорной авантюры произошла бы смена ПРАВИТЕЛЬСТВА, избрали бы другого руководителя государства, внешнеполитический бы курс изменился, а тут, в СССР – УЦЕПИЛСЯ Сталин за власть, его ХОЛУИ тоже уютно устроились в руководящих креслах и НИКТО не нашел в себе силы духа, совести подать в отставку, СПАСТИ страну от своего невежества, своей ДУРИ и кровожадности, от своих имперских амбиций, от стремления во всем мире установить советскую власть!

Сталин и его подельники, его ставленники ВИНОВАТЫ в том, что СССР воевал 3 года на СВОЕЙ территории и большой кровью, а ведь они до 22 июня 1941 года ХВАСТЛИВО обещали, что войну будут вести на чужой территории и малой кровью! Эти злодеи повинны в том, что СССР понес самые большие потери среди всех стран-участниц 2-й Мировой войны – почти 27 млн. чел! Это больше, чем потери ВСЕХ остальных стран вместе взятые! Вот это мастерство Главнокомандующего! Пиррова победа! И ведь после войны Сталин ВРАЛ, что потери СССР всего 7 млн. чел! Мол, примерно такие же, как и у Германии! И только после смерти этого кровопийцы Хрущев назвал иную цифру потерь СССР – 20 млн., потом Горбачев сказал о 25 млн., а сегодня официально считается, что потери составили 26,7 млн. чел! Для сравнения, потери США, где народ ВЫБИРАЕТ власть, контролирует власть и есть конкуренция в политике и экономике, где власть СЛУШАЕТ свой народ, так вот потери США, воевавших на ДВА фронта с декабря 1941 года и помогавших 42 странам воевать оружием, продовольствием, составили 300 000 чел – в 90 раз меньше, чем в СССР!

А отношение к населению, которое по ВИНЕ руководства СССР оказалось на оккупированной немцами территории?! Это, что не массовые репрессии против своего народа?!

17 ноября 1941 г. Сталин лично подписал Приказ Ставки Верховного Главнокомандования № 0428:

….Приказываю:


  1. Разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км. от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населённых пунктов в указанном радиусе немедленно бросить авиацию, широко использовать артиллерийский и миномётный огонь, команды разведчиков, лыжников и подготовленные диверсионные группы, снабжённые бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами……”

Гладом и хладом не исчерпывался перечень “казней египетских”, которые Сталин решил наслать на мирное население оккупированных районов. Даже массовое сожжение домов, после которых жители оказывались с детьми на 30-ти градусном морозе, можно считать безобидной забавой – в сравнении с той “народной войной”, которую всеми доступными ему способами разжигало советское руководство.

А бесчеловечное, наплевательское, жестокое отношение Сталина к попавшим в немецкий плен по вине бездарного Верховного Главнокомандующего и его ХОЛУЕВ МИЛЛИОНАМ КРАСНОАРМЕЙЦЕВ, призыв Сталина уничтожать их на земле и с воздуха, гибель миллионов пленных советских воинов – эти массовые репрессии на тоже совести Сталина и его банды!

“Во время войны, которую коммунисты называют Великой Отечественной, плен был не исключительным событием, а повседневнейшим делом. Даже в 1944 году, когда Советская Армия наступала, в плен попало 203 тысячибойцов и командиров Советской Армии.

За годы войны 376 тысяч военнослужащих Красной Армии было осуждено за дезертирство.

Имеет смысл сравнить с цифрами по армии противника…..Число дезертиров в вермахте с января по май 1945 года составило 722 человека.

За три первых года войны перебежчиков из вермахта было 29 человек.

Многие не могут простить Сталину слова “у нас нет военнопленных, есть предатели”. Простить трудно. СССР не присоединился к Красному Кресту. Тем самым он обрёк пленных советских солдат на чудовищные страдания и гибель. Ведь теперь они не получали никакой продовольственной и медицинской помощи от международных организаций. Они полностью зависели от воли нацистов. А те могли кормить, а могли и вообще не кормить. И вообще делать с ними всё, что только им заблагорассудится.

Разумеется, что решение советского руководства было преступлением – в первую очередь по отношению к тем, кто воевал за советскую власть. В плен попадали, оказавшись в безвыходном положении, раненными и заболевшими. Руки поднимали те, кто расстрелял все патроны и оставался в траншее под наведёнными стволами. В плену оказывались те, кто не успел выйти из окружения. А когда корпус Гудериана шёл со скоростью 50-60 км в сутки, выйти из окружения пешком было не просто. Начальство-то драпало на машинах.

Все эти люди, готовые воевать за СССР, были преданы своим политическим руководством.

К октябрю 1941 года в плену оказалось 3,8 млн бойцов и командиров Красной Армии. По данным немецких историков, число советских военнопленных составляет не менее 5 200 тысяч человек. Многие историки полагают, что их было 5,7 – 5,8 млн. Авторитетный справочник сообщает, что “неучтённые потери первых месяцев войны” – 4559 тысяч человек.

Более 2,5 млн. погибло в лагерях…….в, ч. по вине Сталина, как руководителя страны и Верховного главнокомандующего!

Суд нужен над советской власть, над бесчеловечным режимом, а не восхваление “гения” Ленина и Сталина, не попытки восстановить в России и Беларуси кровавые советские порядки!

Tags: РККА, Сталин, предатели, сралин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments