Тарас Зеленяк (но не тот) (zelenyak) wrote,
Тарас Зеленяк (но не тот)
zelenyak

Category:

"Знаки" и их разоблачение.

Оригинал взят у iron_kolobok7 в "Знаки" и их разоблачение.
Оригинал взят у oleg_nasobin в "Знаки" и их разоблачение.
В предыдущем псто мы рассмотрели картинку, на которой изображен "Конгресс" отнюдь не "христианского" Ордена Рене Анжуйского, яркого продолжателя традиций Рекс Деус и закулисного кукловода Жанны Девственницы, кроме всего прочего. Если дойдут руки, мы об этом поговорим поподробнее.

А теперь я хочу взять кусочек текста у нашего дорогого друга "Архивариуса" и прокомментировать его.

В День памяти жертв Холокоста 27 января 2013, (как известно Папа занимал дружественную по отношению к еврейскому народу позицию и стремился преодолеть историческую для католиков традицию антисемитизма. Стремился  исключить из католической доктрины спорные фрагменты, имеющие антисемитскую коннотацию и боролся против отрицания Холокоста), Папа Бенедикт XVI в знак примирения и согласия выпустил белого голубя мира – которого моментально и безжалостно атаковали невесть откуда взявшиеся чайки. Что бы это значило?



Один из смыслов  Чайки как символа, (тем более крепко укоренившийся в сознании людей после супер-книги Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстоун") это стремление к свободе, к жизни, к полету.

Голубок в данном конкретном случае изображал натужную, непопулярную идею "замирения".

Так что всё выглядело предельно ясно: "Не будет мира, Господь желает народам свободы от еврейского порабощения".

Но "Господь" ли посылает чаек?  По своему личному опыту я знаю, и могу свидетельствовать, что контрразведки используют тренированных птиц для психологического давления. Нам с женой они подпускали ворона, ранним утром. Животное с размахом черных мрачных крыльев метра полтора упорно билось о стекло большого окна, так, что всё ходило ходуном, буквально. Сцена продолжалась с полминуты, примерно. Если не обладать критическим взглядом на мир, то можно сойти с ума от страха за будущее.
А всего то им потребовалось: брызнуть на стекло, и пустить дрессированную птицу.

Так и с этими чайками произошло, я думаю.

То есть, весьма вероятен вариант, что евреям, вместе с надоевшим "Израилем", жадными и отвратительными "олигархами", дискредитировавшими себя "финансистами", неспособными и коррумпированными "политиками", лживыми придушенными СМИ и тройной моралью готовят новый "Холокост". Кто? Ну сами же их более успешные родственники и готовят.

Рекомендую к просмотру фильм Братьев Коэн "Серьезный Человек". Это фильм снятый евреями, про евреев, и для евреев. Там месидж ясный: "посмотрите на себя. Нравится? И вот потому вам ПЦ. Готовьтесь к Буре."

Заметьте, не я это сказал. :-)
Tags: Израиль, жиды, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment