Тарас Зеленяк (но не тот) (zelenyak) wrote,
Тарас Зеленяк (но не тот)
zelenyak

Category:

А.Гербер - РСН: За мою позицию проголосовало всего 7%? Это беда вашего радио

Оригинал взят у ss69100 в А.Гербер - РСН: За мою позицию проголосовало всего 7%? Это беда вашего радио
Или Шесть минут наглости и лжи

Трудно услышать в прямом эфире более откровенное публичное выражение собственной насквозь прогнившей сути. Если звериная ненависть А.Гербер к полковнику Квачкову была ожидаема, то такое открытое выражение презрения к народу от общественного деятеля даже в наше время встречаешь не часто.

По классике сионистской пропаганды, интервьюируемая с лёгкостью произвела подмену понятий: антииудейскую направленность патриота В.Квачкова она подменила на якобы антисемитскую направленность. Тем самым, вместо того, чтобы отвечать по-сути выдвинутых полковником обвинений в конкретных злодеяниях сионистов против народа России, А.Герберт всё свела к надуманному иудеями вопросу расовой принадлежности.

На объявление ведущей результатов голосования слушателей, из которых 93% выступили ПРОТИВ позиции президента фонда „Холокост”, иудейская активистка, ничтоже сумнящеся, заявила:
Я так и знала. Вы знаете, это беда вашего радио, должна вам сказать. Вы должны серьёзно об этом задуматься. Я не представляю себе, чтобы в „Эхо Москвы” был подобный результат. Просто представить себе не могу.”

Угрожать руководству государственной радиостанции! „Вы должны серьёзно об этом задуматься?!! Должны???

Так нагло, открыто и издевательски наплевать на мнение народа, растоптать  одной фразой...  Для этого действительно надо считать себя „избранной”.

Герберт избранная и есть, избранная сволочь.

Tags: жиды, нетолерантность, сионизм, хабад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments