Тарас Зеленяк (но не тот) (zelenyak) wrote,
Тарас Зеленяк (но не тот)
zelenyak

Category:

Иудея объявляет войну Германии

Оригинал взят у second_sign в Иудея объявляет войну Германии
Честно говоря, я всегда думал, что утверждение о том, что "евреи объявили войну Германии" - не более чем риторический приём. Но, оказывается, это не  так: 


Для нечитающих на английском переведу: "Иудея объявляет войну Германии. Евреи всего мира едины (объединяйтесь) в действии". Слева на странице соответствующая статья: "Бойкот германских товаров. Массовые демонстрации во многих районах. Захватывающее действие". Саму статью видно не очень хорошо, но можно разобрать слова о том, что 14-и  миллионное мировое еврейство объединятся для того, чтобы защитить 600 тысяч евреев Германии от запугивания антисемитом Гитлером.


Как только Гитлер пришел к власти, еврейская пропагандистская машина была запущена на полную мощь. В “Дейли Экспресс” появились следующие заголовки:


"Иудея объявляет войну Германии!"  - Заголовок в Daily Express, 24 марта 1933 года.

"Иудея объявляет войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!!" - Заголовок в Daily Express от 24 марта 1933 года.

«Израильский народ по всему миру объявляет  Германии  экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю, а нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против людей Гитлера.»   - Daily Express, 24 марта 1933 года.


Цитаты из других изданий:

«Каждый из вас, иудеев и гоев, те кто еще не записался добровольцем на эту священную войну, должны сделать это здесь и сейчас. Вы должны отказаться иметь дело с любым торговцем или владельцем магазина, который продает любые товары немецкого производства или с теми  кто покровительствует немецким судам или доставке.... Мы подорвем режим Гитлера и замкнем немецкий народ в себе, разрушая его экспортную торговлю, от которо
зависит амо их существование " - Сэмюэл Унтермейер (Samuel Untermeyer), по радио на WABC в Нью-Йорке 6 августа 1933 года.  Об этом сообщается также в New York Times, 7 августа 1933 год.


"Гитлер не будет воевать (он не хочет войны), но мы принудим его к ней. Не в этом году, но в ближайшее время."   Эмиль Людвиг Кон  в Les Annales в июне 1934 г. (также цитирует в своей книге «Новый священный союз»  "The New Holy Alliance").


«Мы, евреи собираемся принести Германии войну».-  David A. Brown, Национальный председатель Объединенной еврейской кампании (United Jewish Campaign), 1934 (цитируется по «I Testify Against The Jews» by Robert Edward Edmondson, page 188 and "The Jewish War of Survival" by Arnold Leese, page 52.)

3-го июня 1938 года, в еврейском издании «American Hebrew» Joseph Trimb хвастался,  что "евреи занимают самые влиятельные посты в Британии, России и Франции, что эти "три сына Израиля" отправят нацистского диктатора в ад"».

"Евреи, в своей совокупности, рассматривают эту войну как священную войну" -  The Daily Herald, No.7450, 1939, цитируется "Reichstagsbrand, Aufklärung einer historischen Legende," by U. Backes, K.H. Janßen, E. Jesse, H. Köhler, H. Mommsen, E Tobias.

«Вторая мировая война ведется для защиты основ иудаизма» - раввин Феликс Мендельсон (Felix Mendlesohn), в газете Chicago Sentinel, October 8, 1942.

«Мы не отрицаем и не боимся признать что эта война - наша война о она ведется для освобождения евреев... гарантия победы базируется преимущественно на ослаблении сил противника, уничтожении их в своей собственной стране, до прекращения сопротивления. И мы - троянские кони в крепости врага- Хайм Вейцман (Chaim Weizmann), президент Всемирного еврейского Конгресса, глава еврейского Агентства (Jewish Agency) и позже президент Израиля, в речи 3 декабря 1942, в Нью-Йорке.

В январе 1934 года авторитетный еврейский лидер Владимир Жаботинский разослал всем еврейским организациям в мире призыв:  "Все еврейские общины и каждый еврей в отдельности, все профсоюзы на каждом съезде и на каждом конгрессе уже в течении месяцев  ведут во всем мире борьбу против Германии. Мы развернем против Германии духовную и физическую войну со стороны всего мира.  Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии".

"Есть только одна сила, которая имеет значение. Сила политического давления. Мы, евреи, являемся самыми влиятельными людьми на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как ей пользоваться",  Владимир Жоботинский,"Джуиш Дейли Бюллетень", 26 июля 1935 г


Сионистские лакеи возглавляют Англию, Францию и стоят во главе ответвления сионизма в СССР.

Война, ведущаяся для защиты сионизма.

Война объявила 'святыми' сионистов, которые провоцируют войну, затем остаются дома и считают свои шекели заработанные на военной спекуляции, в то время как другие проливают свою кровь и вываливают кишки для сионизма.


Следующий отрывок из "Майн Кампф" дает представление, насколько ясно Гитлер понимал роль евреев.

"Евреи сегодня являются самыми ярыми агитаторами, призывающими к полному разрушению Германии. Если наш народ и наше государство станут жертвами этих кровожадных и злобных тиранов наций, то вся земля окажется в сфере влияния этого осьминога. Если Германия освободится от этой хватки, то эту самую большую угрозу для всех наций можно будет считать отведенной от всего мира".

Tags: Германия, СМИ, война, галаха, евреи, раввин, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment